首页  党建思政  工作动态

经济管理学院党总支顺利召开委员补选大会

发布时间:2024-05-15

为进一步强化党组织建设,提高党组织的管理能力,完善党组织的领导班子建设,推动经济管理学院高质量发展,514日,经济管理学院党总支在图书馆502会议室召开党员大会,开展党总支委员会委员补选工作。会议由经济管理学院党总支书记郭起剑同志主持,全体党员参加。

会议表决通过了《中共江苏建筑职业技术学院经济管理学院总支部委员会补选办法(草案)》、监票人名单和计票人名单,确保选举工作的公正、公平、公开。王海欧同志详细介绍了候选人酝酿产生过程及候选人基本情况。在严格按照补选程序进行无记名投票后,通过差额选举的方式,杨静远、崔廷锋同志成功当选为新的党总支委员。

15日上午,经济管理学院总支举行委员会会议,讨论确认了各委员的分管工作。委员们纷纷表示,将立足自身岗位,切实履行职责,为党支部的各项工作与经济管理学院的发展不懈努力。