首页  经管新闻

院领导带队调研新专业

发布时间:2024-04-24

202443日,在经济管理学院院长王传彬带领下,副院长乔万冠、酒店管理与数字化运营专业主任李筱刚及专业教师张远,共同走访了九州职业技术学院航空学院调研空中乘务、航空物流等专业开办情况。

在九州职业技术学院航空学院李院长和合作办学企业方吴经理的热情接待下,双方一起参观了航空学院的授课环境和实训场所。李院长就相关专业详细介绍了中航现阶段与九州职业技术学院的合作办学模式和运作流程,展示了中航在校企合作培养方面的优势和成果。

王院长对中航在乘务、航空物流等专业的人才培养方面的成果表示赞赏,并介绍了目前我校经济管理学院专业的办学情况和下一步的发展思路。在交流环节,双方就校企合作办学、人才培养、就业等方面的具体内容进行了深入探讨。

王院长表示,此次调研走访对于了解乘务、航空物流等专业目前的办学模式具有重要意义,为学院新专业的申报了发展提供了思路和可能。双方均表示,将以本次交流为契机,加强沟通,共同探索校企合作办学路径,实现资源共享、优势互补,推动人才培养更上新台阶。