首页  学生工作

经济管理学院组织开展“激扬青春 筑梦前行”学生干部素质拓展活动

发布时间:2024-04-22

为全面提升学生干部的综合素质,培养团队协作意识,进一步推动学院学生工作健康发展。4月21日下午,经济管理学院成功举办了“激扬青春 筑梦前行”学生干部素质拓展活动。学院党总支副书记崔廷锋、全体辅导员以及近50名学生干部参加此次活动。

活动开幕式上,崔廷锋发表了热情洋溢的致辞。他强调,学生干部在学院学生工作中起着非常重要的作用,鼓励学生干部们要勇于担当、积极作为,努力成为新时代的青年榜样。同时崔廷锋也对活动寄予了深切期望,希望通过此次活动能进一步激发学生干部们的潜能,为学院的发展注入新的活力。

开幕式过后,趣味横生的游戏比赛拉开了序幕。本次学生干部素质拓展活动形式多样,比赛涵盖了八字跳绳、众志成城、百步穿杨、团结一心、潮起潮落、心有灵犀等六大项目。在比赛前,各参赛队伍认真钻研比赛规则,摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛现场,选手们精神焕发、充满朝气,全力以赴地完成每一个比赛项目,整个操场欢声笑语不断,青春的气息洋溢其中。

经过一系列紧张而精彩的比赛,本次活动在学生干部们的积极参与和共同努力下圆满落下帷幕。学生干部们纷纷表示,通过此次活动,他们的个人素质和能力得到了显著提升,团队的凝聚力和向心力也得到了进一步加强。他们将以更加昂扬的斗志和更加坚定的信念,投身于学院的学生工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

经济管理学院历来高度重视学生干部队伍建设。此次素质拓展活动是学院学生干部培训班的重要实践项目。在今后的工作中,学院将为同学们继续提供更多的学习和锻炼机会,让学生干部们不断进步、茁壮成长,成为新时代的杰出青年人才,为学院的繁荣发展贡献青春力量。