首页  学生工作  榜样表率

经济管理学院举办“青年马克思主义者”培训班暨“行而不辍,未来可期”信仰公开课

发布时间:2023-11-21

为深入贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中提出的“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”的重要思想,1120经济管理学院在图书馆5楼组织开展青马工程培训班和行而不辍,未来可期”为主题的信仰公开课该活动由青马工程全体学员参加。

通过本次信仰公开课,同学们认为:青年是社会的脊梁,是整个中华民族的脊梁。广大青年是先锋队,是生力军。作为新时代青年,我们应当始终不忘初心、牢记使命;脚踏实地,一步一个脚印。

主讲人李瑾钰带领青年同学了解中国共产党第一位女党员缪伯英的故事,积极交流,通过视频以及演讲的方让青年学生坚定理想信念,让同学们分享自己的心得体会,在今后的生活中坚定信仰,与时俱进,做有理想有担当的新青年,以青春之我报效青春之国家。