物流管理专业群举行课程资源库建设说课活动

时间:2021-03-24   浏览:311

323日下午,经济管理学院举办了物流管理高水平专业群课程资源库建设说课评比活动。王传彬副院长主持了本次说课活动。

首先,朱铁壁院长介绍了本次说课活动的重要性及说课规范,强调各位老师应高度重视课程资源库的建设和推进工作。本次说课,共有16位老师参加。按照学院制定的说课要求,在说课过程中着重对各门课程的课程状况、教学资源建设、教学设计等进行详细的阐述。本次说课活动,邀请了四位有着丰富教学经验的资深专家,他们对各位老师的说课内容做出了评价,并提出了中肯的建议,为后续资源库建设提供必要的指导。

本次评比活动的开展,有助于物流高水平专业群深化课程资源的建设,也对后续的建设课程资源建设指明了方向。相信在各位老师的辛勤付出下,物流管理高水平专业群资源库建设将会取得丰硕的成果。