首页  党建思政

我院学生党支部同上一堂思政课:疫情大考坚定了我们制度自信的理由和底气

发布时间:2020-07-01

全球疫情狙击战进行时,疫情防控常态化,我们迎来了中国共产党成立99周年。这场疫情防控充分体现了中国特色社会主义制度的优越性、中国共产党的执政力量和全国人民众志成城的爱国之情。把疫情当素材,徐州市委教育工委组织全市大中小学思政课教师登台摆擂将思政,引领全市教育系统进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

今天,我院学生党支部积极响应徐州市委教育工委号召,认真观看我校张文远老师执教的一堂思政课《疫情大考坚定了我们制度自信的理由和底气》,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,夺取新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利!