首页  党建思政

教工党支部召开线下支委会

发布时间:2020-05-06

55日下午,经管学院教工党支部召开了线下支委会,支部书记王传彬主持会议。会议内容主要围绕如何在复学复课稳步推进的同时,发挥党支部的战斗堡垒作用,做好疫情防控工作。王传彬指出,一要始终把疫情防控作为重大政治任务,贯彻落实好党中央的决策部署,坚持底线思维,完善防控举措,全力保障学院师生的生命安全和身体健康。二要严格对标对表,落实学校常态化落实防控举措,尤其要密切关注假期探亲返校、旅游返校的教师,加强隔离观察,切实做到严防校外、严管校内,确保校园防疫安全和学生复学有序进行。三要做好“开学第一课”,进一步强化疫情防控知识科普和疫情防控措施培训,关注教职工的心理变化,营造共同关注、共同参与、携手防控的学院联防氛围。

支委会成员分别就复学后学院疫情防控提出了自己的建议。