首页  学生发展

我院召开第二届团学干部座谈会

发布时间:2020-05-14

为增强学生与学院之间的交流,提高学生干部的综合素质,推动学院及学生工作更好地发展,513日下午,我院在会议室召开了学生干部座谈会。我院党支部副书记李国琴、专职辅导员王甜甜及团学干部代表参与此次座谈会。

座谈会期间,学生干部分享了在生活、学习、学生工作中遇到的问题,并献言献策;王甜甜老师指出团学干部要进一步明确身份、关注学院舆情、积极主动做事。最后,李书记针对学生干部提出三点要求,一是要履行好自己的岗位职责;二是要发挥学生干部的带头作用;三是做好学院的小喇叭,学生意见反馈的收集者。

通过此次学生干部座谈会,学生干部将认真反思如何做一名合格的学生干部,如何发挥好桥梁纽带作用,从而推动学院事业及学生工作发展。