首页  学生发展

我院召开安全工作专题会议

发布时间:2019-12-11

为贯彻省教育厅和学校有关精神,认真做好学生安全稳定工作,128日晚上,我院在会议室召开辅导员例会,党总支书记方升、党总支副书记李国琴以及全体专兼职辅导员参加了会议。

方升传达了省教育厅全省校园和校车安全专项整治行动工作视频会议精神和学校要求,并对我院学生安全稳定工作进行了布置,要求辅导员安全教育宣传及时、工作下沉到宿舍、相关规定执行到位。李国琴提前在班主任群里转发了《预防电信(网络)诈骗小知识》课件、学校有关文件,通报了相关案例,对今晚各班级主题班会课进行安排,要求辅导员要健全信息网络,认真排查安全风,积极采取措施预防。

会后,各辅导员到班级开展安全教育主题班会,李国琴带领毕业班辅导员到学生宿舍进行安全宣传、检查和排查。