首页  学生发展

我院举办学生资助工作研讨会

发布时间:2019-11-20

为进一步提升学院资助工作水平,1117日晚,在会议室举办学生资助工作研讨会。会议特邀学校大学生资助中心主任朱敏老师主讲,学院全体专兼职辅导员学生代表参加了会议。

朱敏老师全面介绍了我校学生资助政策体系,详细讲解了主要资助项目设立背景、申请条件、评审程序、注意事项,重点强调了今年资助工作的新政策、新情况、新项目。随后专兼职辅导员就开展班级资助工作中遇到的情况与大家进行分享交流,学生代表就资助工作中存在的疑惑向大家请教,朱敏老师耐心地解答,其他老师积极交流自己资助工作的经验和想法。

学生资助工作是高校学生工作的重要内容之一,是民心工作、德政工程。本次研讨会使大家系统地掌握了学校的资助政策,增强了做好资助工作的使命感和责任感,提升了资助工作能力和水平。