首页  党建思政

我院学生党支部开展“四重”主题党日活动

发布时间:2019-10-22

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1020日晚上,学生党支部在学院会议室开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”主题党日活动。

活动中,学生党支部书记李国琴同志向全体党员分享了自己的入党志愿书,回忆了当年入党历程,汇报了入党后的学习工作。接下来每位党员宣读自己入党志愿书,畅谈各自的成长经历和入党过程。最后全体党员面对党旗,再一次郑重举起右拳,在李书记的领誓下,庄严地重温入党誓词。

通过“四重”主题党日活动,支部党员进一步坚定了理想信仰。大家一致表示,一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,时刻牢记自身使命职责,立足本职、扎实工作,为学院发展做出更大的贡献。