经济管理学院第三届专业指导委员会成立大会暨专业建设研讨会圆满召开


时间:2019-06-19   浏览:13

经济管理学院第三届专业指导委员会成立大会

暨专业建设研讨会圆满召开

为加强专业建设,进一步贴近行业、服务地方、优化校企合作模式,提高应用型人才培养质量,617日,经济管理学院在第二实训楼举办了第三届专业指导委员会成立大会暨专业建设研讨会。来自政府主管部门、合作企业、高校的17位专家、学者参与了此次大会。

沈士德院长代表学校致欢迎辞,对经济管理学院第三届专业指导委员会的成立表示祝贺,向关心我校专业建设、人才培养的各位专家、学者表示感谢,并为专业指导委员会全体委员颁发了聘书。他要求经管学院要抓住这次机遇,认真审定2019级人才培养方案,实现滚动式修订,保证人才培养的质量。

成立大会结束后,财会群、商贸群及酒店管理专业进行分组研讨。研讨会上,各群(专业)负责人向与会委员详细介绍了2019版人才培养方案,委员们从市场需求、人才培养模式、课程设置等多个角度对2019版人才培养方案修改提出了中肯的意见与建议,并为专业未来发展提供了新思路。

此次大会圆满召开,达到了预期效果,为进一步推动经济管理学院专业改革与发展、提高人才培养质量聚合了新力量。(张恒