听心声 察生情——经济管理学院召开民族生座谈会

时间:2019-04-16   浏览:737

为了关爱我院民族生,加强民族生管理服务工作,2019412日下午,我院在学院会议室召开民族生座谈会。党总支副书记李国琴、新疆内派教师艾尼瓦尔·吐尔孙、吴晓红以及全体民族生出席了会议。

首先,李国琴书记对于我校资助政策进行解读,吴晓红老师强调了我校民族生相关管理规定;紧接着参会学生一一自我介绍并进行发言,同学们对于在校生活和老师的关爱表示感谢,提出了宿舍居住、英语三级和计算机一级考试、教学安排等方面存在的困难,李国琴副书记认真听取并记录同学们的意见和建议;最后对民族生提出三点要求,一是遵守纪律,做有担当的大学生。二是勤奋学习,做素质全面的大学生。是相互交流,做传承文化的大学生。

此次民族生座谈会历时一个多小时,通过交流有助于促进民族文化交流,促进民族生成长成才。