首页  教学科研

我院召开专业研讨会

发布时间:2019-01-22

1月17日,我院邀请了曾凡远副院长,教务处长戚豹、人事处长宋丹萍、招就处长田广、实训部主任陈益武、质管办主任唐文霞等各个职能部门负责人参加我院全体教职工举行的专业研讨会。

会议历时三个多小时,由我院六个专业负责人分别就专业发展情况,省内国内发展突出的对标学校专业情况,专业存在问题,发展方向及对策做了汇报。曾院长对六位主任的汇报从现代商科的宏观角度进行俯瞰,结合学校未来几年的发展规划进行点评,紧扣新商科并跳出经管回看我们的专业发展,对专业发展指明了方向,并表态学校会支持我院发展,解决各种问题,包括办公及实训场地问题。

各职能部门专家也从自己负责部门的角度对我院各专业给出意见与建议,我院专业研讨会圆满完成。