首页  学生工作桌面

祝贺我院在建院杯排球赛中再创佳绩

发布时间:2018-05-04

2018年4月23日,为期一个月的建院杯排球赛赛终于落下帷幕。经管学院女子排球队与男子排球队分别取得了第二名与第三名的好成绩,女子排球队在小组赛表现优异,以小组第一出线,再接下来的半决赛当中又过关斩将,杀入决赛,赛出了自我,赛出了经管学院女子排球队的精神,取得了第二名的好成绩。

男子排球队也是一路披荆斩棘,以小组第一的成绩闯入半决赛,第一场比赛遭遇到国际学院,他们用他们无限的活力、拼搏的毅力、吃苦的耐力、以及对排球的热爱,战胜了一个又一个的实力强劲的对手,最终取得了第三名的好成绩。 即使在此次建院杯排球比赛中输了几场比赛,但我们依然尊重他们,过程是最重要的,他们这些可爱的运动员在这次比赛中取得了成长与进步,在以后的建院杯比赛中希望他们更上一层楼,经管学院是最棒的!