学院第46期入党积极分子培训班开班

时间:2018-04-07   浏览:724

进一步学习贯彻落实党的十九大精神,增强学生思想政治教育,加强党的知识普及,2018年4月3日下午七点,经济管理与人文学院第46期党课培训班开班仪式在第二实训楼401举行。出席本次开班典礼的有经济管理与人文学院党总支书记胡永同志、学生党支部书记方升同志、专职辅导员孙峰老师、王建霞老师、王甜甜老师以及46名入党积极分子参加了本次开班仪式此次开班仪式王建霞老师主持

本次开班典礼在庄严的国歌中拉开序幕,首先,王建霞老师讲解了本次党课培训的目的、意义和培训内容介绍了我院学生党建活动和入党积极分子教育培训工作,并代表党总支对培训班学员在考勤纪律和学习考核等方面提出了具体要求。其次,方升书记为本次分党校培训班做动员讲话,方升书记本次党课培训学员提出了三点要求,强调学习要抓学风:紧扣贯彻党的十九大精神;工作要抓作风:入党积极分子要积极做好学生榜样,充分认识到党课培训的重要性,珍惜本次培训机会、正确认识到入党的意义;要完善监督机制:开展校园巡查制度,杜绝外卖骑电动车,建设安全校园。最后胡书记为入党积极分子讲授第一课。

本次党校培训班开班典礼,加深同学们对党组织的深刻认识,加强同学们对党的性质、指导思想及原则的理解,使得他们充分领悟到参加入党积极分子培训的重要性和必要性