我校与徐州雨润农产品全球采购有限公司签署校企合作协议

时间:2018-01-19   浏览:428

我校与徐州雨润农产品全球采购有限公司签署校企合作协议

1月18日下午,我校与徐州雨润农产品全球采购有限公司校企合作签字仪式在图书馆会议室举行。徐州雨润农产品全球采购有限公司副总裁杨军、院长沈士德、副院长刘海波出席签字仪式。

签字仪式上,沈士德院长向客人介绍了学校办学情况,并指出徐州雨润作为一家大型农产品采购及生产公司,在服务徐州建设淮海经济区中心城市的平台上,与我校具有广阔的合作前景,希望下一步在实习就业、社会培训等方面,开展积极深入的校企合作。杨军副总裁作了致词,总裁助理赵恒建与副院长刘海波共同签署了合作协议。

随后,杨军一行参观了我校智慧城市馆、建筑技术馆。经济管理与人文学院相关单位负责同志及数个学院负责人参加了签字仪式并陪同参观。(经管学院曲雅萍)