首页  经管新闻

蒋兆峰副院长来我院调研

发布时间:2017-09-15

兆峰副院长来我院调研

915日上午,蒋兆峰副院长来我院进行对接学院调研。我院院长曹明东、党总支书记胡永、党总支副书记方升、副院长唐文霞及刘胜勇、李静、刘翠萍、张弘等专业主任和相关管理干部出席了调研座谈会。

在调研座谈会上,曹明东汇报了学院整体情况、近年来取得的主要成绩及当前办学中面临的困难和挑战,胡永汇报了学院办学过程中的三点体会和下一步发展的三个增长点,方升、唐文霞和专业主任结合各自工作实际,立足问题导向,谈发展方向,谈改进措施。

蒋兆峰副院长在认真听取我院办学情况介绍的基础上,对我院取得的成就表示赞赏,就相关具体问题与大家进行了深入坦诚的交流,重点在学院专业结构调整、国际化办学、实训室管理体制、教师激励机制、管理干部队伍建设等方面,给出了具有指导性、前瞻性的意见和建议。