签下庄重承诺,带走美丽心灵

时间:2016-05-25   浏览:1360

随着五月健康月的到来,经济管理与人文学院秉承着“一切以学生的身心健康发展”为首任的原则,为培养大学生心理健康的同时,向全院师生宣传心理健康的重要性。经管与人文学院在525日在林荫大道举办了“5.25我爱我”为主题的心理健康签名活动。

经过生活部,宣传部等部门紧锣密鼓的准备,事先在林荫大道布置好条幅马克笔等相关物品,时至中午,随着人流量的增加越来越多的人开始参与到本次签名活动中。活动中,同学们踊跃参加,在条幅上郑重的签下自己的姓名,来表达对本次活动的重视和决心。在全校师生的大力支持与参与下,活动取得了圆满成功。

本次活动进一步培养了同学们健康心理,增强教师的心理健康教育能力,使学校、家庭、社会有效结合,形成呵护学生心灵、关爱学生健康、享受幸福成长的良好氛围。