首页  学生发展  青春榜样

“那些花儿”花开五月

发布时间:2016-05-24

为了展示丰富的校园文化生活,培养同学们的审美情操,经济管理与人文学院宣传部和生活部于53日至21日共同举办“那些花儿”校园摄影大赛,鼓励同学们通过镜头记录下周围的人、事、物,多角度展现经管学生多姿多彩的校园文化生活。

此次摄影活动的主题是“那些花儿”,正是在经管学院女生数量较多的背景下开展的,旨在彰显经管女生风采,将美丽传递。此次活动赢得了学院同学的积极参加,通过板块展示的形式,用参赛者健康阳光的姿态和发现美的视角,向大家展示出一个充满活力积极向上的经管形象。

本次活动不仅使经管学院的自身特有的特点更加突出,更增强了其他学院对经管学院的了解,增强了经管学子的自信心与凝聚力,完美地将经管女生的动人气质展现给整个校园,为理工科背景的建院涂上一笔鲜艳的亮色。(王建霞王朗)