首页  学生工作

经济管理与人文学院召开“我爱建院”主题班会课

发布时间:2016-05-16
浏览次数: 2040

经历了高考的洗礼,经济管理与人文学院的大一新生在建院这片沃土上,播撒下梦想的种子,为让同学们更好地了解学校,表达对学校的热爱之情,53日晚七点,2015级酒店专业在班主任唐飞老师的带领下,在教一开展了“我爱建院”的主题班会。

本次班会分为建院简介、画建院、我爱建院三部分组成。首先班长汤乐天向同学们简介了江苏建筑职业技术学院的校史、校风、校训,其次,同学们依次阐述出自己经历过的最美建院时光,有东操场一起军训,挥散汗水与笑声的欣喜,有酒店实训室团结互助,努力进取的付出,更有西街梯排练晚会,早起晚归的挥汗如雨……在班会课的最后,同学们都表达了心中对建院的热爱之情,以及建院美好未来的祝愿。
一年的时光让同学们对建院由陌生迈向了热爱。通过本次的主题班会课,同学们深刻认识到了“我爱建院”不仅仅是一句口号,更是激励我们学习进取向上的动力!因此,我们会努力去学习、去奋斗,我们会用实际行动践行今天许下的诺言:今天我们以建院为荣,日后我们会让建院以我们为荣!(王建霞 汤乐天)