首页  学生工作

经济管理与人文学院成功举办第四届团支部风采大赛

发布时间:2016-04-05
浏览次数: 2049

为全面加强我院基层团组织建设,增强团支部的凝聚力和创造力,展示团支部风采,进一步提高团支部在服务团员青年成长成才中的重要作用,4月4日晚,经管学院分团委在西阶梯举办了第四届团支部风采大赛。出席此次比赛的有经管学院党总支副书记方升、全体专职辅导员以及15级各班班主任。

本次比赛共有风采展示、激情演说、才艺展示三个环节,参赛内容结合了本年度主题团日活动展开,思想性、教育性、实践性较强。团支部风采展现了各班团支部生活的多姿多彩,激情演说充分体现了当代大学生积极向上的精神面貌,才艺展示则体现了同学们的多才多艺。最终,酒店15-2班凭借精彩的视频内容和班级整体的才艺展示荣获风采大赛一等奖,营销15-2,物流15-2班分列二三名。

本次比赛各团支部积极参与,汇报形式新颖,时代特征鲜明,在全院上下形成积极健康、昂扬向上的良好氛围。比赛最后,党总支副书记方升进行了点评和总结,他对本次活动给予了高度的评价,并希望大家将自己的梦想和建院梦、中国梦联系在一起,争取在今后的学习、工作中取得更大的进步。(李恩惠 王朗)