首页  学生工作

经管学院领导春节前夕冒雪探望酒店实习生

发布时间:2016-03-07
浏览次数: 2055

春节前夕,学院领导曹明东、胡永、刘胜勇、李筱刚冒雪前往南京、苏州等地探望我院在春节期间坚守岗位的酒店实习生。

院领导与合作酒店相关负责人就学生实习岗位安排、工作环境、生活环境、实习生培养等问题进行了深入沟通。酒店方高度认可我院实习生的表现,肯定了我院酒店专业的学生纪律性强、能吃苦耐劳的优良品质。院领导与学生也通过座谈进行了深入交流,领导逐一询问了学生实习期间工作、生活、学习情况,鼓励实习生谦虚谨慎、吃苦耐劳,积极配合实习酒店安排,以寻求长远发展为目标,坚持不懈,提高自身职业技能与职业素养,做一名优秀的实习生。此次探望学生期间,恰逢酒店举办年会,院领导也加入年会中与学生同欢乐。

此次慰问体现了新任院领导对实习生的关怀与重视,强化了实习生的归属感与集体荣誉感,鼓舞了实习学生的士气,推进了学校“工学交替”教学模式的顺利进行。(张恒)