首页  教学工作

学院举办酒店管理专业建设指导委员会年会暨教学实训基地授牌仪式

发布时间:2015-11-08

学院举办酒店管理专业建设指导委员会年会

暨教学实训基地授牌仪式

116日下午,由商贸旅游系主办的“酒店管理专业建设指导委员会年会暨教学实训基地授牌仪式”在经管学院顺利举办,参加此次年会及授牌仪式的有希尔顿、温德姆、洲际、凯悦以及上海浦东星河湾、金陵、雷迪森等14家国际、国内知名的五星级酒店。院长巩海霞、副院长唐文霞、商贸旅游系主任刘胜勇、酒店管理教研室负责人李筱刚老师以及酒店管理教研室全体老师参加了此次活动。

巩海霞院长首先向参加此次活动的各位嘉宾表示了热烈的欢迎,她从校企合作的角度表达了和参会单位进行稳定深入和长久合作的意愿,她希望参会的单位能给学生创造和提供职业规划以及发展空间。随后,学院向获得教学实训基地的十四家酒店授牌。

本次年会的中心议题为“学生的职业发展与酒店管理专业的未来走向”,来自北京、上海、浙江等地区的企业总裁和人事主管围绕学生在校期间专业课程的设置、对行业的基础认知等议题展开研讨。无锡红豆杉庄会议中心总经理苏松梅结合自身从事酒店管理行业三十多年的丰富经验畅谈了她对当前行业、学生发展的认识,并从用人单位的角度提出了很多富有建设性的指导意见。刘胜勇对参会企业提出的中肯意见表示感谢,他希望通过搭建这样一个平台的契机加强校企合作,共享资源,实现深入的互动交流。

据悉,与会的所有单位都将在我院举办企业宣讲和专场招聘会,以学生为纽带加强校企之间的合作与联系。