首页  教学工作

市场营销专业举办“营销策划前景与大学生职业规划”讲座

发布时间:2015-09-25

市场营销专业举办“营销策划前景与大学生职业规划”讲座

为了让市场营销专业的新生和老生进一步了解将来的职业生涯和规划,对本专业的就业岗位及需要的技能有更加针对性的了解,学院市场营销教研室于9月23日晚在教3-D402举办了“营销策划前景与大学生职业规划讲座”。

学院专门聘请了透视营销理论创始人淮海策划研究院院长北京前机营销策划公司徐诺总经理。他著有大学《透视营销》《品牌设计》等教材,拥有15年丰富的市场营销、品牌策划与设计、广告、电商等实战经验,曾服务于华盛智业李光斗品牌营销机构、著名广告及地产顾问公司。

徐总分析了营销策划职业前景与价值,针对营销从业者进行综述,让学生知道营销策划工作的具体内容、职场发展阶段。并对学生进行综合分析,提出了如何进行科学职业规划,针对学生提供策划能力快速提升方法与建议。营销教研室全体教师一起聆听了讲座。(李静供稿)