首页  教学工作

经管学院与万科物业共建“万科高级管家培养基地”

发布时间:2015-06-19

经管学院与万科物业共建“万科高级管家培养基地”

619日上午,我校与万科物业签署了“万科物业管家培养基地”协议,学校孙进院长、万科物业南京大区梁琪庚总经理进行了签约。

孙进院长介绍了学院基本情况、并对校企合作、科研、教学等多方面做了介绍。梁琪庚总经理,对万科物业的发展、智慧万科物业的建设、高级管家项目设想,与建院合作培养万科物业人才进行了说明。

“万科物业管家培养基地”是万科物业与我校合作的升级版,是在经管学院原万科物业班基础上进一步发展,对学生要求更高,学生待遇更好,主要培养万科物业中级管理层,培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业态度的高技能应用型人才。今后学院社区管理专业、营销、会计、文秘、商务英语、通风与空调、给排水、机电等专业均可加入,参加万科物业特训班,到华东各城市的万科城就业。

万科物业招聘经理赵紀东,苏南公司培训主管朱静,我校教务处何斌副处长、经管学院白海云书记、唐文霞副院长、刘胜勇主任、吴华主任、张忠新老师参加了签字仪式。(经管白云)