首页  学生发展

发布时间:2015-06-01
浏览次数: 1905

经济管理与人文学院开展资助感恩诚信签名活动

为了让同学们更深刻地体会到诚信和感恩的意义,强化学生资助工作的育人功能,弘扬中华民族的传统美德,增强学生的诚信意识、感恩意识和责任意识。529日中午,经济管理与人文学院在校园内开展了感恩诚信签名活动。

经济管理与人文学院宣传部设计了内容丰富的展板用以宣传感恩诚信的主题,吸引了大批的学生驻足观看。此外,在活动现场我院“形象礼仪大使之家”社团的成员还对过往学生进行了诚信感恩倡议,鼓励更多的同学树立诚信意识、让诚信和感恩理念深植于每个人的心中。炎热的天气丝毫没能阻止同学们参与活动的热情,条幅上密密麻麻地签满了同学们的名字。本次活动增强了同学们对家庭、学校和社会的感恩意识,让诚信和感恩之心在校园里传播。