首页  学生工作

经济管理与人文学院举办“剪贴温馨过往,回报缄默母爱”志愿活动

发布时间:2015-05-12
浏览次数: 1925

2015年母亲节来临之际,59号下午三点到六点,经济管理与人文学院青年志愿者协会在学校林荫大道举办了题为“剪贴温馨过往,回报缄默母爱”志愿活动,为大家提供给一个表达自己感恩之心的平台,鼓励大家勇敢地把对母亲的爱及对像母亲一般的老师的爱说出口,通过信件表达自己的感激之情,随后学院将免费为参加活动的同学将信件邮寄给他们想要表达感情的人。在活动现场,经管人文学院青年志愿者协会还举办了现场募捐活动,为那些没有子女陪伴的空巢老人进行捐款,为他们送去我们的爱心和关怀。

此次活动不仅为母亲节增添了节日气氛,丰富了校园生活,而且让学生与家长及老师之间的沟通更加通畅。通过这次活动,许多学生表示更加理解母亲,也将更加珍惜母亲的爱。