首页  教学工作  教学活动

我院首届酒店管理专业毕业生就业形势喜人

发布时间:2014-06-11

67,经管学院首届酒店管理专业毕业典礼在教一楼108隆重召开,酒店管理教研室全体教师出席毕业典礼,老师向全体毕业学生颁发毕业证书,并发表感人肺腑的祝愿。

酒店管理专业自创办以来,一直坚持以就业为导向,注重学生职业能力的培养。截止到67日,酒店管理专业首届毕业生基本实现“全部就业,理想就业”的目标。在毕业生就业岗位中,90%毕业生选择到酒店业、旅游业及相关服务行业工作,就业岗位遍及长三角多家知名高星级酒店。其中,刘永朋同学在参加毕业答辩前已经被浙江慈溪雷迪森酒店提拔为客房部经理;1/3学生已经被所在酒店提拔为部门主管;一半以上的学生已经升为领班。我院酒店管理专业毕业生受到高星级酒店的欢迎,学生的高素质也得到多家酒店的认可。

经济管理与人文学院高度重视首届酒店管理专业毕业生就业问题,重视酒店管理专业未来发展。首届酒店管理专业毕业生就业的喜人形势也为进一步推进酒店管理“2+1”中加合作项目、酒店管理“3+2”对接江苏师范大学项目增强了信心。(张恒)

刘永朋同学在检查客房

陈辉同学在检查摆台

刘胜勇主任、李筱刚主任探望酒店实习学生