首页  学生工作  学工动态

经管与人文学院第一届会计学“专接本”学生顺利完成毕业论文答辩

发布时间:2014-05-18
浏览次数: 2043

510,经济管理与人文学院在院会议室举行了“2014届南京财经大学会计学‘专接本’毕业论文答辩会”,经济管理与人文学院巩海霞院长、学生工作负责人方升副书记、成教学院王宗祥院长、全院“专接本”工作负责人安爱霞主任陪同主考院校南京财经大学会计学院李院长亲临现场指导答辩工作。

答辩会上,答辩老师从学生的论文选题、课题质量、写作能力水平、论文整体质量等方面进行了严格认真的提问指导,所有参加答辩的学生普遍感受到了提高。

答辩会结束后,参与答辩的师生举行了一场座谈会,座谈会上,每一位学生都表达了内心的喜悦和快乐,他们认为“专接本”工作帮助他们顺利实现了升本科梦。19位参加“专接本”的同学全部达到毕业要求,并有17位同学有资格拿到学位证书。座谈会后,巩海霞院长、李院长分别对答辩学生的心态和毕业去向做了鼓励和引导。

五月之后,便是炎炎夏季,19位即将毕业的莘莘学子将要迎来他们如夏的人生。

南京财经大学会计学院李院长指导讲话

19位同学有17位达到申领学位资格