首页  学生工作  团学活动

经济管理与人文学院第二届团支部风采展示大赛圆满落幕

发布时间:2014-04-20

4月20日,经济管理与人文学院第二届团支部风采大赛在东阶梯举行,学院副书记方升、团委书记张辛老师、专兼职辅导员及现场近百名观众观看了比赛。

此次团支部风采大赛以“我的支部我的团,青春奋斗最美丽”为主题,全院大一、大二各团支部均以十足的热情参与其中。各参赛支部采用幻灯片形式,结合解说、配以成果集、摄影集、DV作品等声像材料,辅以精彩的才艺表演,融多种形式为一体,向现场评审及观众详细展示了各团支部在上一年度的组织建设、特色活动等多方面成果。丰富多彩的展示、紧凑的环节全面展现出各支部独特魅力,彰显出各支部积极、健康、向上的精神风貌。

经过激烈角逐,最终财会13-4班、营销13-2班被推选到学校代表经管学院参加团支部风采大赛总决赛。整场比赛在轻松愉快的氛围中圆满落幕。此次团支部风采大赛充分展示了我院各团支部的靓丽风采,展现了大学生的创新能力,同时为增强我院各团支部交流学习提供了平台。