首页  教学工作  教学活动

经管学院老师培训有新招——与外教进行“口语下午茶”活动受欢迎

发布时间:2014-03-24

每周五下午,在经管学院会议室很多老师正在与一美国人用英语交谈,围绕着中美生活的文化差异和家乡特色的话题展开,每个教师都踊跃与外教对话,现场气氛十分热烈。这是经管学院举办的“英语口语下午茶活动”。
     为了提高广大教师的英语口语水平,并可以在PETS5考试中有更好的表现,经管学院请来外教Bill Greenwood 和他的妻子Ruth, 组织了英语口语下午茶活动(Tea Time Talking Program)。
     为了营造下午茶的气氛,活动提供了英式红茶和中式铁观音,参与教师们品茶,聊天,练英语。活动结束时,教师们都感到意犹未尽,在轻松的交谈中,提高了口语水平,体验到英语真实环境,学到了英语知识,起到了活动目的。(孙瑜供稿)