首页  通知通告

关于经管学院领导联系教研室安排的通知

经管发〔201312

各系教研室:

为进一步转变工作作风,及时了解教师对学院各项工作的意见和建议,准确掌握教研室的实际情况,及时解决存在的问题。为深入基层,加强对系(教研室)工作联系、指导、服务。经研究,院领导联系教研室安排如下:

一、系的联系

白海云、唐文霞联系工商管理系

巩海霞、方升联系商贸旅游系

二、教研室联系

白海云同志联系文秘教研室、社区管理教研室

巩海霞同志联系酒店管理教研室、物流管理教研室

升同志联系市场营销教研室、商务英语教研室

唐文霞同志联系财务会计教研室

三、院领导联系教研室工作职责

院领导应深入联系系(教研室),每两月到所联系系(教研室)开展一次调研。调研结束后,以存在的问题和解决问题的思路为重点,就调研情况分别党政联系会作汇报,如有重要情况和重大事项,应作书面汇报。具体调研内容如下:

1、参加系(教研室)活动、听取意见建议,对联系的部门具体工作情况进行分析,帮助理清工作思路,协调解决实际困难和问题。

2、了解教师的思想状况,关心困难职工的生活,掌握存在的问题,及时处理。

3、通过座谈、访谈、讨论等形式进行充分交流,对专业建设、课程建设、教学、学生管理等各方面信息进行了解,为学院决策提供可靠的信息和参考。

4、各系(教研室)要主动与联系的院领导联系,适当的活动可邀请联系领导参加。

经济管理与人文学院党总支

经济管理与人文学院