首页  学生工作  团学活动

经管人文学院举行大型公开示范团课

发布时间:2013-11-04

11月1日晚7:20,经济管理与人文学院在西阶梯举行了 “火焰青春,放飞梦想”大型公开示范团课。经管学院党总支副书记方升、分团委书记张辛、专职辅导员孙峰、张恒及其他二级学院分团委副书记应邀出席,我院四百多名新生也参加了本次团课。

团课围绕着“青春与梦想”的主题展开,汇集了现代舞、少数民族歌舞、合唱、相声、小品、精彩视频播放等多种艺术形式,由大一同学表演的小品和反串引得满堂喝彩,大一、大二联手表演的手语节目更是轰动全场,充分展示了经管学子的才情与风貌,给同学们留下了深刻的印象,团课取得了圆满成功。

本次公开团课不仅丰富了同学们的课余生活,而且使大一同学对团课有了新的理解和认识,为以后各班团支部开好团课提供了有效的指导和示范。