首页  教学工作  教研教改

经管人文学院举行骨干教师科研任务下达仪式

发布时间:2013-10-30

为进一步增强我院教师科研意识,提高科研能力,落实学院工作目标,学院于10月29日举行骨干教师科研任务下达仪式,仪式由学院党总支书记白海云主持,院长巩海霞、副书记方升、副院长唐文霞及全体教师出席会议。

巩海霞院长向唐文霞、刘胜勇、刘翠萍等26骨干教师下发了骨干教师科研任务书,任务书要求骨干教师按照学院骨干教师任期考核要求,发表论文及核心期刊,主持参与科研项目,并于年底前上交研究方向摘要。

会上,巩海霞院长介绍了学校对二级学院科研要求及我院科研任务完成情况,通报了我院今年科研论文及科研项目完成情况,并结合学院实际,指出了下一阶段的科研任务重点,在核心论文、专著、科研项目等方面做了明确的任务安排。

此次骨干教师科研任务下发仪式进一步分解了年度教学科研任务,使我院骨干教师明确了自身职责,鼓励、推动我院教师积极投身教学科研,不断提高教研质量,使学院科研工作再上新台阶。(张恒供稿)