首页  学生工作  团学活动

我院举行学生干部培训班

发布时间:2013-10-17

10月17日晚7时,经济管理与人文学院在教1楼东阶梯举行新老生交流会暨学生干部培训班开班典礼。学院党总支书记白海云,分团委书记张辛,辅导员米珍、朱敏、孙峰、张恒及团学组织主要学生干部、大一学生会全体成员、各班主要班干部出席本次会议。

会议首先由党总支书记白海云作学生干部培训班开班动员讲话,白书记向新加入学生干部队伍的同学表示热烈祝贺,并从学习、工作和个人修养等多个方面对学生干部提出具体要求。会议第二项为新老学生干部经验交流,学生会主席葛涛、分团委副书记李琳分别介绍了学生会、分团委工作职责,学习标兵尹婷婷介绍了学习经验,工作标兵贾凯介绍了梦想与拼搏之间的关系,最后学生会各部部长分别介绍了各部门的工作分工。

在两个小时的经验交流活动中,大一新生通过老师与学长的精彩演讲,深刻感悟到成长为一名优秀学生干部需要付出的努力和需要承担的责任,并表示坚定信心、踏实工作、努力学习,争取成为一名优秀的学生干部。(王玉倩)

白海云书记作学生干部培训班开班动员讲话