首页  经管新闻

新学期展现好面貌 经管学院领导巡查教学一线

发布时间:2013-02-27
浏览次数: 1941

227,经济管理学院全体师生以崭新的精神风貌和饱满的工作热情迎来了新学期上课的第一天。早上740分,学院领导巩海霞、白海云、方升,系主任唐文霞、刘胜勇、王海鸥等分别来到教一、教二、教三教学区,深入课堂听课,检查学院教师教学情况,各年级学生到课听课情况。

大家与部分学生进行了亲切的交谈,查看了学生使用的教材,询问了同学们寒假期间的学习和生活情况。与任课老师就教学内容组织、多媒体课件制作等问题进行了交流。从听课检查的整体情况来看,新学期第一天,教师们精心备课,课堂效果好,同学们听课认真,精神风貌佳,教学秩序井然,为新学期的教学工作开了个好头。

据悉,为保障新学期教学工作的顺利实施,经管学院于225专门组织召开了全院教职工工作会议,巩海霞院长、白海云书记分别对新学期教学运行保障、学期教学工作重点和“学风、教风、考风”建设等工作进行了布置。方升副书记在开学前一天专门就新学期学生工作、收心教育、课堂纪律等召开专兼职辅导员会议,要求广大专兼职辅导员走进教室,走进宿舍,了解和掌握学生的学习状况、生活状况、思想动态。