首页  经管新闻

经管学院:英语俱乐部举办英语演讲决赛

发布时间:2012-12-09

上周末,由经管学院英语俱乐部联合机电学院凌光晨声社举办的主题为“How to plan your college life ”的英语演讲决赛在教二214顺利举办。

本次比赛为我校学生提供了一个展示自我、激励他人的舞台。通过比赛,提高了同学们学习英语的积极性,丰富了我校学生的课余生活,这次活动选手们围绕主题声情并茂地展开了演讲,每个人都展现出他们最出色的一面,展现出他们对英语的热爱和执着,同时也是对他们昔日努力付出的完美诠释。活动中不仅有选手们演讲的激情澎湃也有互动游戏的趣味连连,更有英语知识竞答时观众的跃跃欲试,随着九位嘉宾老师的提问点评阶段,指出了各位选手的不足与精彩之处,活动圆满落下了帷幕。