首页  经管新闻

经济管理与人文学院成立大会隆重举行

发布时间:2012-12-04
浏览次数: 1914

11月27日下午,成教楼215会议室内一派喜庆,我校经济管理与人文学院成立大会在此隆重举行。副校长梁惠,校组织部副部长王献民出席会议。新成立的学院党政领导班子,原经济管理学院领导班子和全体教职工聚居一堂,共同见证这一历史时刻。
        校组织部副部长王献民首先代表校党委宣布了成立经济管理与人文学院以及领导班子任命决定。根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定和工作需要,经校党委常委会会议研究,决定成立成立经济管理与人文学院,任命白海云为经济管理与人文学院党总支书记、巩海霞为经济管理与人文院长,任命方升为经济管理与人文学院党总支副书记。
        经济管理与人文学院院长巩海霞、院党总支书记白海云、副书记方升先后作表态发言。
        副校长梁惠在学院成立大会上作重要讲话。梁校长指出为为加快学校发展,在高位平台上具有更强的竞争力和发展力,切实提高人才培养质量,建立与学校事业发展相适应的组织机构和管理系统;为了使学校的学科结构和专业结构更好适应国家社会经济发展需要,适应科学技术的发展趋势,在调查研究的基础上,经校党委会研究,学校决定将原人文与社会科学学院的文秘专业和公共服务与管理专业,与经济管理学院合并,组建经济管理与人文学院。
        成立经济管理与人文学院是我校全面推进后示范高职院校建设的一个重要战略决策。梁校长对学院的发展寄予厚望,并对学院提出要求:要科学编制学院规划,明确发展方向和奋斗目标;要突出专业群建设,加强品牌特色专业建设;要认真做好党建工作,加强领导班子和干部队伍建设;要加强人才队伍建设,提高人才培养质量;要继承优良传统,相互扶持,群策群力,推进各项工作顺利开展。
        梁校长希望广大师生员工紧密地团结起来,抓住机遇,勇于创新,锐意进取,扎实工作,共同创造江苏建筑职业技术学院更加美好的明天。