首页  教学工作  学习实训

商务英语教研室负责人到企业调研

发布时间:2012-05-10

57,商务英语教研室王海鸥主任及我院校企合作办刘胜勇主任前往天宝集团天宝电子科技有限责任公司参访调研。

天宝电子是一家为全球汽车生产厂商配套生产汽车电子音响的知名企业,一直是经济管理学院商务英语专业的实习基地。此次,两位负责人对该企业的参访主要是与企业加强沟通,洽谈深化校企合作等事宜。经过与企业生产部、外贸部及人资部等部门的走访,更好的了解了企业的生产状况及人才需求,为今后经济管理学院各专业的建设提供了依据。经过沟通与洽谈,天宝电子的各部门领导对经济管理学院的商务英语、国际商务管理、物流管理及电子商务管理专业的毕业生非常欢迎,表示愿意为这些专业的学生实习、就业等提供更多的岗位及职位,欢迎广大师生更多地去参访学习!