首页  教学科研

南京工业职业技术学院考察团来我校参观学习

发布时间:2011-11-22

11月17日下午,以院长秦殿军率领的南京工业职业技术学院经管学院参观考察团一行9人来我校参观学习,经管学院党政领导热情接待了考察团一行。

南工院此次考察调研重在学习考察我校经管学院、建筑工程技术学院、建筑工程管理学院等实训条件,教育教学改革理念、经验与具体做法。侧重于我校建筑工程管理类专业的设置与调整、人才培养模式改革、课程体系建设、实验实训室教学条件建设及管理模式。

接待会上,经管学院院长胡瑞仲教授详细介绍了我校的发展历史,教育管理理念和培养模式改革情况。会后考察团一行参观了经管学院物流实验实训室和建筑技术馆,考察团对物流实训室和建筑技术馆的先进技术和理念以及给学生创造良好的实训条件给予了充分肯定,认为本次考察时间虽短,但收获很大,学到了很多实实在在的先进经验。