首页  党建思政  支部活动

经济管理学院党总支赴台儿庄开展最佳党日活动

发布时间:2011-06-06

为深入开展“创先争优”活动,进一步贯彻学院党委创先争优活动推进会会议精神,528,经济管理学院党总支开展了以“缅怀抗日先烈,推进学院发展”为主题的最佳党日活动。院党总支书记李青、院长胡瑞仲、全体教职工党员及入党积极分子参加了活动。

此次活动以实地参观革命纪念地的方式,赴鲁南古城台儿庄,缅怀革命烈士,接受爱国主义教育和革命传统教育。到达台儿庄后,全体党员参观了台儿庄大战纪念馆、台儿庄古城、铁道游击队纪念馆等主要场所。大家纷纷表示此次活动给大家上了一次生动的党课,进行了一次心灵的洗礼。在今后的工作中,大家一定会继续深入开展“创先争优”活动,立足自己本职工作,发挥党员先锋模范作用,争做一名优秀共产党员。

点击查看原图点击查看原图