首页  招生就业  就业创业

迪欧集团来我院招贤纳士

发布时间:2011-05-05

为了让即将毕业的大三学生了解迪欧集团的企业招聘信息,2010118日下午,迪欧咖啡集团的总部培训负责人在图书馆开展了招贤纳士的讲座,大三的毕业生们参加了此次讲座。

讲座在迪欧集团的总部培训负责人与同学的互动中开始,激发了大三学生的热情。接着,在播放迪欧集团有关图像及信息的同时,迪欧集团的负责人详细介绍了迪欧集团的发展历程和对未来的展望,以及该企业在社会上所获得的荣誉及社会认同等。为了让大三学生更了解关于迪欧集团的招贤纳士政策,职业发展流程和薪资待遇等,同时也通过讲解展示了迪欧员工丰富多彩的生活,来吸引更多大三学生对次公司的兴趣,接下来的环节是让大三学生积极提出对公司及对公司员工福利等的疑问,对于每个学生的问题,迪欧集团的培训负责人都做了详细的回答,使同学们对公司有了更深的了解。最后由迪欧集团负责人对在场有意向加入此企业的同学进行面试,提供就业机会。

通过此次讲座,使大三学生更深入的了解了当前迪欧集团的招聘信息,也使大三学生尽快的将个人的发展与将来的工作联系在一起,提前掌握了招聘信息,为以后工作的应聘做了充分的准备。