首页  合作办学  校企合作

我院领导走访校合作企业

发布时间:2011-05-05

112530日,经管学院李青书记、胡瑞仲院长带领校企合作办公室一行六人走访江苏、上海、浙江等与我院开展深度校企合作的六家企业。同时,看望和慰问了我院在企业中就业实习的往届毕业生及应届实习生。

在走访期间,按照我院创新办学的思路,胡院长代表经济管理学院与浙江国际酒店管理公司、上海婵之云服装有限公司、江苏海伦电子有限公司、苏州海港城国际大酒店、镇江丹阳和悦酒店管理有限公司等六家企业分别签订了定向培养合作办学的校企合作协议,同时签订了为此六家企业成立冠名培养企业员工的定向教学班级,开创了我院校企合作的新模式,为在校学生提供了毕业生即可就业的顺畅渠道。同时也探索了“校中厂、厂中校”等更为宽泛的实训基地,实现了为健全教育质量保障体系,提升社会服务能力的,全面提高专业人才培养质量等工作打下基础。